今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*きゅうりとセロリのマリネ 生姜風味

*アンチョビポテトサラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレ マスタードソース

お肉:アンガス牛もも肉のパン粉焼き レムラードソース

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2400円です!

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。魚の出汁にマスタードを入れたさっぱりしたソースと甘い新玉ねぎが、お魚の旨味を引き立てます♪

お肉は、アンガス牛もも肉にパン粉をつけて焼き上げました。刻んだハーブやピクルスが入ったマヨネーズベースのソースが濃厚で、お肉との相性抜群です♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*きのこと長ネギのマリネ

*かぶの柚子風味

◆選べるメイン

お魚:鮮魚とちんげん菜のクリームグラタン

お肉:鴨のロースト オレンジソース

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2400円です!

お魚は、ちんげん菜と一緒にクリームグラタンにしました。魚の出汁たっぷりのクリームソースと酸味のあるセミドライトマトが、食欲をそそります♪

お肉は、鴨のミディアムにローストしました。オレンジを丸ごと使って作ったソースは、少しほろ苦く酸味があって鴨の旨味にぴったり合いますよ♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*蓮根のペペロンチーノ

*春キャベツとアンチョビのマリネ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレ プッタネスカ風ソース

お肉:オーストラリア産仔羊のトマト煮 クスクス添え

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2400円です!

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。オリーブやケッパー、アンチョビ、ドライトマトを刻んだソースはお魚との相性抜群です!

お肉は、オーストラリア産の仔羊を柔らかく煮込みました。トマトと香味野菜の旨味が、仔羊の旨味と相まって絶品です!

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*さつま芋のサラダ

*パプリカと新玉ねぎのマリネ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のスパイスグラタン仕立て 

お肉:牛さがり肉のロースト ラヴィゴットソース

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2400円です!

お魚は、皮目をパリッと焼き上げてからグラタン仕立てにしました。魚の出汁と白ワインを煮詰めたクリームソースに、チリのスパイスを加えてピリ辛のグラタンに☆

お肉は、牛さがり肉をミディアムに焼き上げました。酸味の効いたラヴィゴットソースが爽やかで、脂身の少ないお肉にぴったりです♪ホワイトアスパラもシャキシャキですよ!

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*ニース風サラダ

(ポテトサラダ、オリーブ、トマト、ピーマン、ツナ、ゆで卵など)

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレとターツァイのソテー 赤ワインバターソース

お肉:国産豚肩肉と新玉ねぎの煮込み

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2400円です!

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。赤ワインバターの少し酸味のあるソースがお魚にぴったり☆ターツァイもシャキシャキで美味しいですよ♪

お肉は、国産の豚肩肉をシンプルに新玉ねぎと煮込みました。トロトロ甘ーい玉ねぎでお肉まで柔らかく甘みを感じられます♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*茄子と茗荷のマリネ

*揚げカボチャのサラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のスープ仕立て バジル風味

お肉:鴨のロースト グリーンペッパーのソース

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2400円です!

(※お肉は+200円)

お魚は、皮目をパリッと焼き上げてからスープ仕立てにしました。魚のアラからとったスープは濃厚で、絶品です♪

お肉は、鴨をミディアムに焼き上げました。グリーンペッパーのスパイシーな感じと少し甘めのソースが鴨の旨味を引き立てます♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*白身魚のエスカベッシュ

*オリーブ風味のポテトサラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレと芽キャベツのソテー トマトバターソース

お肉:オーストラリア産仔羊のロースト スパイス風味

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2400円です!

(※お肉は+200円)

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。トマトとバター、ケッパーを刻んで入れたソースは濃厚でお魚にぴったりです♪歯ごたえのある芽キャベツの甘くて美味しいですよ☆

お肉は、オーストラリア産のラム肉を数種類のスパイスでマリネしてから焼き上げました。スパイスの香りが仔羊の旨味を引き立て、仔羊好きにはたまりません!!

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*紫キャベツとベーコンのコールスロー

*さつま芋のレモン煮

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレ きのことにんにくの芽のソテー バルサミコソース

お肉:大山鶏もも肉と野菜のトマトブレゼ バジル風味

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2400円です!

(※お魚は+200円)

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。香ばしいきのこと甘いニンニクのソテーに、バルサミコのソースで仕上げています♪

お肉は、旨味の強い大山鶏の皮目を焼きあげ、野菜と一緒に蒸し煮にしました。トマトの酸味と野菜の甘味が鶏の旨味と相まってとっても美味しいです!

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!�

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)�

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*鯖とじゃがいものリエット

*オレンジ風味のキャラットラペ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のアンチョビパン粉焼きと新玉ねぎのクリーム

お肉:牛ハラミ肉のロースト ガーリックソース

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2000円です!

(※お肉は+200円)

お魚は、アンチョビを入れたパン粉をまぶして焼き上げました。アンチョビの塩気と香ばしさでお魚の旨味を引き立て、新玉ねぎの甘いソースと一緒に食べるとさらに美味しいですよ☆

お肉は、ニュージーランド産のハラミ肉をミディアムに焼き上げました。マデラ酒を使ったガーリックソースはお肉にぴったり☆しっかりお肉旨味を味わえますよ♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております!

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*カレー風味のポテトサラダ

*クスクスのサラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚と蕪のオーブン焼き アーモンド風味

お肉:鴨もも肉のコンフィとシュークルート

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2000円です!

(※お肉は+200円)

お魚は、今甘くて美味しい蕪と一緒にオーブンで焼き上げました。アーモンドとバターのソースがとても香ばしく、お魚の旨味と蕪の甘みを引き立てます♪

お肉は、鴨のもも肉を油でじっくり煮込みした。ホロホロとほぐれるお肉は絶品で、ファンが多いメニューです☆まだ召し上がった事がない方はぜひ♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ