今週のOBランチメニュー「ガリシア栗豚のローストポーク サラダ仕立て トンナートソース」


桜木町駅 北改札口より徒歩3分
オレンジコンセプトの2号店「オレンジブランチ」のランチメニュー情報です~
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
オレンジブランチのランチは火曜日から土曜日の5日間です。
土曜日は通し営業になりますので、お昼から通常のグランドメニューも注文いただけますので是非ご予約ください~!
 
今週は豚肉メニューを2種類用意しました~!
 
 
「ガリシア栗豚のローストポーク サラダ仕立て トンナートソース」
20150825_トンナート

「ガリシア栗豚のグリル イチジクと赤ワインのソース」
20150825_豚イチジク
です!
 
 
トンナートソースとはツナとマヨネーズを使ったソース。
さっぱりとサラダ仕立てにするか、こってりとグリルにするかチョイスしてくださいね~♪
 
——————————————————
◆メイン:ガリシア栗豚のローストポーク サラダ仕立て トンナートソース or
     ガリシア栗豚のグリル イチジクと赤ワインのソース
◆スープ:季節野菜のポタージュ
◆ドリンク:コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ハーブティー
【※ドリンクは火曜日~金曜日のみサービスです
——————————————————
 
と自家製フォカッチャorライスがセットになって1,000円です~
 
自家製フォカッチャorライスはおかわり自由です~♪
 
今週もどうぞオレンジブランチのランチタイムをお楽しみください!
オレンジブランチの地図はこちら
 
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
【桜木町 オレンジブランチ ランチメニュー】