今週のOBランチメニュー!大山鶏とゴボウのピリ辛トマト煮込み or 大山鶏のハーブグリル キノコクリームソース


桜木町駅 北改札口より徒歩3分
オレンジコンセプトの2号店「オレンジブランチ」のランチメニュー情報です~
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
オレンジブランチのランチは火曜日から土曜日の5日間です。
土曜日は通し営業になりますので、お昼から通常のグランドメニューも注文いただけますので是非ご予約ください~!
 
今週は鶏肉メニューを2種類用意しました~!
 
 
「大山鶏とゴボウのピリ辛トマト煮込み」
20150901_ピリ辛

「大山鶏のハーブグリル キノコクリームソース」
20150901_キノコクリーム
です!
 
 
ちょっと肌寒くなってきたからピリ辛の煮込みにするもよし、上品にキノコクリームのソースで召し上がるもよし。
チョイスしてくださいね~♪
 
——————————————————
◆メイン:大山鶏とゴボウのピリ辛トマト煮込み or
     大山鶏のハーブグリル キノコクリームソース
◆スープ:季節野菜のポタージュ
◆ドリンク:コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ハーブティー
【※ドリンクは火曜日~金曜日のみサービスです
——————————————————
 
と自家製フォカッチャorライスがセットになって1,000円です~
 
自家製フォカッチャorライスはおかわり自由です~♪
 
今週もどうぞオレンジブランチのランチタイムをお楽しみください!
オレンジブランチの地図はこちら
 
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
【桜木町 オレンジブランチ ランチメニュー】