今週のOBランチメニュー!「A.ガリシア栗豚のガーリックパン粉焼き」 or 「B.ガリシア栗豚のロースト 柚子胡椒クリームソース」


桜木町駅 北改札口より徒歩3分
オレンジコンセプトの2号店「オレンジブランチ」のランチメニュー情報です~
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2

オレンジブランチのランチは火曜日から土曜日の5日間です。
土曜日は通し営業になりますので、お昼から通常のグランドメニューも注文いただけますので是非ご予約ください~!
 
今週は割りと晴れの日が多いのでしょうか?秋の訪れを感じますねぇ。
 
こいうことで今週は豚肉ランチメニューを2種類用意しました~♪ 
 
「A.ガリシア栗豚のガーリックパン粉焼き」 or
「B.ガリシア栗豚のロースト 柚子胡椒クリームソース」

20150929_豚
 
です!
 
 
ガリシア栗豚は少しずつ馴染みがでてきたでしょうか、スペイン北西部のガリシア地方で栗を食べて飼育されている豚ですよ~!

Aランチはお昼に食べても大丈夫なように、ガーリックを牛乳でしっかりと煮て臭みを消し、そこにマスタードを併せてペースト状にし、そこにパセリパン粉を塗ってオーブンで焼き上げています~!

Bランチは柚子胡椒を生クリームと併せてソースにしているので、アクセントが効いていて食欲をそそりますよ~!

付け合せのジャーマンポテトは味付けをやや薄めに作ってありますので、いずれのランチでもお肉と一緒にソースに絡めて食べてみて下さいね~


——————————————————
◆メイン:A.ガリシア栗豚のガーリックパン粉焼き or
     B.ガリシア栗豚のロースト 柚子胡椒クリームソース
◆付け合わせ:ジャーマンポテト、グリーンサラダ
◆スープ:季節野菜のポタージュ
◆ドリンク:コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ハーブティー
——————————————————

と自家製フォカッチャorライスがセットになって1,000円です~

自家製フォカッチャorライスはおかわり自由です~♪

今週もどうぞオレンジブランチのランチタイムをお楽しみください!

▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
友だち追加数

オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf

【#桜木町 #オレンジブランチ #ランチ】