イベリコ豚の柔らか煮、蝦夷鹿自家製スモーク、ハタハタなど新メニュー!


桜木町駅徒歩3分!
オレンジコンセプトの新メニューのお知らせです。

今回はお魚料理とお肉料理のご紹介!

「ハタハタと赤ねぎのポッシェ シェリービネガー風味」
image
今が旬の秋田名物ハタハタと赤ねぎを一緒に茹でた(=ポッシェ)一品。
自家製のシェリービネガードレッシングで和えているので、さっぱり召し上がっていただけます。
上に乗っているハタハタの卵、ぶり子のプチプチとした食感も楽しんで下さい!

「蝦夷鹿自家製スモークのロースト ポムピューレ添え」
image
お店でスモークした蝦夷鹿。
ローストすることで、スモークした香りがさらに引き立ってます。
赤身肉なので香りに負けず、お肉の美味しさもしっかりと味わえます!
重めの赤ワインとご一緒に。

「イベリコ豚やわらか煮のグリル 冬みつキャベツのブレゼ添え」
image
塩漬けして、香味野菜と一緒に柔らかくなるまで煮込んだイベリコ豚をグリルした一品。
周りはパリッと、中はトロトロジューシーに仕上がってます。
豚肉の旨みがたっぷり染み込んだ冬みつキャベツもまた絶品です!

この他にも旬のニシンを使ったパスタもご用意してます♪

今日も元気に営業していますので、ご来店お待ちしてます☆