月別アーカイブ: 2015年12月

今週のOBランチメニュー!A.ミートリゾット リコッタチーズ添え or B.イベリコ豚と芽キャベツのトマトラグーパスタ

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
「オレンジブランチ」のランチメニュー情報です~
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2

 
今週はご飯とパスタのランチメニューで2種類用意しました~♪
 
「A.ミートリゾット リコッタチーズ添え ※大盛り無料」 or
「B.イベリコ豚と芽キャベツのトマトラグーパスタ ※大盛り+200円」

20151208_パスタ
のメインディッシュに、
 
◆グリーンサラダグリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ( ※B.のみ付属 おかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
以上のセットで1000円(税込)になります。
 
 
ミートリゾットは、濃厚なミートソースとリコッタチーズの相性はバツグン!優しい味に仕上がっていますよ〜

イベリコ豚と芽キャベツのトマトラグーパスタはトマトソースにタイム、ローズマリーなどのハーブが入っているので後味がさっぱりしています〜
 
今週も火曜~土曜に皆さまのお越しをお待ちしております~!
ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
友だち追加数

オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町 #オレンジブランチ #ランチ

イベリコ豚の柔らか煮、蝦夷鹿自家製スモーク、ハタハタなど新メニュー!

桜木町駅徒歩3分!
オレンジコンセプトの新メニューのお知らせです。

今回はお魚料理とお肉料理のご紹介!

「ハタハタと赤ねぎのポッシェ シェリービネガー風味」
image
今が旬の秋田名物ハタハタと赤ねぎを一緒に茹でた(=ポッシェ)一品。
自家製のシェリービネガードレッシングで和えているので、さっぱり召し上がっていただけます。
上に乗っているハタハタの卵、ぶり子のプチプチとした食感も楽しんで下さい!

「蝦夷鹿自家製スモークのロースト ポムピューレ添え」
image
お店でスモークした蝦夷鹿。
ローストすることで、スモークした香りがさらに引き立ってます。
赤身肉なので香りに負けず、お肉の美味しさもしっかりと味わえます!
重めの赤ワインとご一緒に。

「イベリコ豚やわらか煮のグリル 冬みつキャベツのブレゼ添え」
image
塩漬けして、香味野菜と一緒に柔らかくなるまで煮込んだイベリコ豚をグリルした一品。
周りはパリッと、中はトロトロジューシーに仕上がってます。
豚肉の旨みがたっぷり染み込んだ冬みつキャベツもまた絶品です!

この他にも旬のニシンを使ったパスタもご用意してます♪

今日も元気に営業していますので、ご来店お待ちしてます☆

5th Anniversary!!

オレンジコンセプトも皆様に支えられて12/13でオープン5周年を迎えることとなりました!
 
つきましてはお客様に感謝の気持ちを込めまして
12/7(月)~12/13(日)までの7日間!
 
御来店のお客様はドリンク半額にて提供させていただきます〜!
 
もちろんボトルワインもOKです〜
 
この機会にぜひご来店いただければと思います!
 
オレンジコンセプトはこれからも地域に密着し、皆様に愛されるお店を目指して精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
 
5th_anniversary

《ご予約》
オレンジコンセプト
045-250-6090

クリスマスディナーメニュー2015

桜木町駅 徒歩3分
オレンジコンセプトのクリスマスディナー情報です~
 
さて、今年も早いものでクリスマスの準備をする季節になりました~♪
 
今年はクリスマスが盛り上がる年という噂を耳にしましたが、いかがなものでしょうか?
 
オレンジコンセプトでも
12/22(火)~12/25(金)の4日間
クリスマスディナーコースをご用意させていただきました~♪
 
料金はお一人様6,000円!(税込)
 
 
《料理》
 
◆海の幸のテリーヌ サフラン風味
 
◆蝦夷鹿の赤ワインラグーソースの手打ちファルファッレ
 
◆真鯛のムース詰め パイ包み焼き
 
◆牛フィレ肉のソテー ロッシーニ風
 
◆チョコレートのブラウニーと苺のシャーベット
 
 
◆自家製パン
 
◆コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
 
 
クリスマスの夜は大切な人とオレンジコンセプトの美味しい料理とワインで過ごしてみてはいかがですか?

《ご予約》
オレンジコンセプト
045-250-6090
 
オレンジブランチ
045-680-0880

xmas_dinner_menu_2015