「牛肉ラグーソースのニョッキ」と「手打ちタリアテッレ 宮城県産黒キャベツのクリームソース」


桜木町駅徒歩3分!
オレンジコンセプトの新メニューのお知らせです。
今回は普段あまりご紹介しないパスタ2品のご紹介。

■「牛肉ラグーソースのニョッキ」
oc_ニョッキ

自家製のニョッキを香味野菜と煮込んだ牛肉のラグーソースと合わせました。
仕上げに乗せている切り三つ葉の風味と食感が美味しさを引き立ててくれています♪

■「手打ちタリアテッレ 宮城県産黒キャベツのクリームソース」
oc_クロキャベツ

こちらも自家製の平打ちパスタを使った一品。
黒キャベツは煮込んでも煮崩れしないので、シャキっとした食感が残っています。
パスタも黒キャベツもクリームと相性抜群なので、味と一緒にパスタのモチモチ感と黒キャベツの食感も楽しんで下さい♪

週末ですが、お席に余裕があるのでぜひご来店して下さい!
お待ちしています☆

▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
友だち追加数

オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf