月別アーカイブ: 2016年7月

今週のOBランチメニュー!「A.牛サーロインステーキ ブルギニョンバター」 or 「B.牛サーロインステーキ オニオンソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は牛肉のランチメニューで2種類用意しました~♪
 
「A.牛サーロインステーキ ブルギニョンバター」 or
「B.牛サーロインステーキ オニオンソース」(※ +500円で肉ダブル)
(※ +500円で肉ダブル)

2016.07.25_牛
 

◆白ナスのマリネ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
がついて1000円(税込)です
 
ブルギニョンバターはもはや定番!パセリとレモンとガーリックの効いたバターです~
 
オニオンソースはオニオンの甘さとビネガーの酸味の効いた癖になるソースです~
 
今週も火曜日~土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町 #オレンジブランチ #ランチ

今週のOBランチメニュー!「A.小海老とマッシュルームのアメリケーヌソース」 or 「B.若鶏のバロティーヌ トマトソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
 
今週はパスタとプレートランチで2種類用意しました~♪
 
「A.小海老とマッシュルームのアメリケーヌソース」 or
「B.若鶏のバロティーヌ トマトソース」

2016.07.19_pasta
 

◆グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
パスタは山形県船形のマッシュルームをふんだんに使い、小海老と一緒にアメリケーヌソースにしました~♪
 
プレートランチのメニューは若鶏で合い挽肉を包み込んで焼き上げて、トマトソース仕立てにしました~♪
 
今週も火曜日~土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町 #オレンジブランチ #ランチ

調理スタッフ/キッチンスタッフ/ホールスタッフ募集!

staff_boshuu

◆◇シェフが作る美味しい洋風小皿料理と日替わりで飲めるグラスワインが気軽に楽しめるお店◆◇

オレンジコンセプトは地元のお客さまに愛される地域密着型のダイニングです!


●桜木町駅に隣接して2店舗お店があります!
・1号店「オレンジコンセプト」
1階カウンター10席、2階テーブル16席のこじんまりとしたお店です。

・2号店「オレンジブランチ」
テーブル席24席のお店です。火曜日〜土曜日はランチ営業もしています。


●仕事内容(調理スタッフ/キッチンスタッフ)
2店舗の小さなグループですが、シェフの下で
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等の作業補佐を担当していただきます。
お店を成長させるため、自分を成長させるため、料理人としての力を発揮できる環境です。

地元のお客様が多く、地域に密着した“お客様に必要とされるお店”を目指しております。
オープンキッチンとうこともあり、お客様の反応がダイレクトに感じられます!

一から仕込みをしている料理が多いので調理の基本から全て学ぶことができます。


●求める人材
・自分の料理でお客様を喜ばせたい方!という方
・人を喜ばせるのが好き!人をもてなすのが好き!という方
・明るくて前向きで素直な方
・スタッフやお客様と楽しい雰囲気で仕事がしたい方
・将来の独立を希望している向上心のある方

そんなあなたの力をお借りしたいと思っています!

お客様にまた来たい!と思っていただけるようなお店を一緒に作っていきませんか!


【問い合わせ先】
TEL: 045-250-6090

今週のOBランチメニュー!「A.森林鶏のロースト ラズベリーソース」 or 「B.森林鶏のロースト 和風トマトソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は鶏肉のランチメニューで2種類用意しました~♪
 

「A.森林鶏のロースト ラズベリーソース」 or
「B.森林鶏のロースト 和風トマトソース」(※ +500円で肉ダブル)
(※ +500円で肉ダブル)

2016.07.12_鶏


◆カボチャサラダ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
がついて1000円(税込)です

 
ラズベリーソースはラズベリーの甘さとマスタードの酸味が絶妙な温かいソースです~
 
和風トマトソースはみりんを詰めてほんのり甘めの温かいトマトソースになってます~
 
今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ

今週のOBランチメニュー!「A.ハーブ三元豚のロースト 柚子胡椒のサルサソース」 or 「B.ハーブ三元豚のロースト バルサミコチャップソース

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は豚肉のランチメニューで2種類用意しました~♪
 

「A.ハーブ三元豚のロースト 柚子胡椒のサルサソース」 or
「B.ハーブ三元豚のロースト バルサミコチャップソース」(※ +500円で肉ダブル)
(※ +500円で肉ダブル)

2016.07.04_豚肉


◆ポテトサラダ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
がついて1000円(税込)です

 
柚子胡椒のサルサソースはピリリと柚子胡椒の効いた冷製のサルサソースです~
 
バルサミコチャップソースはバルサミコにバターとケチャップで味付けをした少し甘めの温製ソースです~
 
今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ

ブラックアンガスビーフのローストとトウモロコシのパンケーキ

【ブラックアンガスビーフのローストとトウモロコシのパンケーキ 赤ワインソース】

ブラックアンガス

ブラックアンガスよりもトウモロコシのパンケーキの方に人気が…

この機会に是非〜

#桜木町
#オレンジコンセプト
#おすすめメニュー
#ブラックアンガス
#トウモロコシのパンケーキ