今週のOBランチメニュー!「A.牛サーロインステーキ エストラゴンバター」 or 「B.牛サーロインステーキ おろしポン酢ソース」


【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は牛肉のメニューで2種類用意しました~♪
 
「A.牛サーロインステーキ エストラゴンバター」
or
「B.牛サーロインステーキ おろしポン酢ソース」
 
(※+500円でいずれかを肉ダブル or A.B両方)
2016.11.15 
 

◆カブノマリネ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
エストラゴンバターはエストラゴンの酸味とバターのコクが絶妙に調和してます~
 
おろしポン酢ソースは大根おろしとポン酢を温めたさっぱりソースです~
 
今週も火曜日-土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ