月別アーカイブ: 2016年12月

オレンジコンセプト&オレンジブランチ合同忘年会 in 野毛hana*hana

本年もオレンジコンセプト並びにオレンジブランチを御贔屓にしていただきありがとうございました!

今年もお花見や筍堀り、BBQ、お祭りと様々なイベントに挑戦してまいりました。ご参加いただいた皆様本当にありがとうございました!

今年最後の締めくくりとして2店舗合同の忘年会を開催させていただきます!

場所は野毛のhana*hanaさんをお借りしてお料理とお酒を持ち込んでの忘年会となります!

特技や余興などもやっていただける方も募集しております!

今年最後にもうひと笑いしちゃいましょう!

ご家族、ご友人をお誘いあわせの上是非参加してください~!

————————————————-
日時:2015年12月29日(木) 17:30~20:30
会場:野毛hana*hana
会費:5,000円
料理:お店からお食事をhana*hanaさんに運びます~
飲み物:スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、生ビール、ソフトドリンク、etc…
参加人数:50名ぐらいを予定しております!
————————————————-

参加希望の方はお店のスタッフ、fecebook、メールなどでに参加の旨をご連絡いただけるとうれしいです~

ご家族、ご友人お誘いあわせの上是非参加してください~!

オレンジコンセプト:045-250-6090

ファイル 2016-12-29 13 31 05

今週のOBランチメニュー!「A.ハーブ三元豚のロースト 柚子胡椒クリームソース」 or 「B.塩麹でマリネしたハーブ三元豚のロースト レモンソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は豚肉のメニューで2種類用意しました~♪

2016.12.20
 
「A.ハーブ三元豚のロースト 柚子胡椒クリームソース」
or
「B.塩麹でマリネしたハーブ三元豚のロースト レモンソース」
 
(※+500円でいずれかを肉ダブル or A.B両方)
 
 

◆アスパラ菜のナムル風、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
柚子胡椒クリームソースは白ワインクリームソースに柚子胡椒の辛さがアクセントになった人気のソースです!
 
塩麹でマリネしたハーブ三元豚はコクと風味豊かでレモンのソースがアクセントになってます〜
 
 
今週も火曜日-日曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 日 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ

12/13で6周年を迎えます!

6th_anniversary

オレンジコンセプトも皆様に支えられて12/13でオープン6周年を迎えることとなりました!
 
つきましてはお客様に感謝の気持ちを込めまして
12/13(火)~12/15(木)の3日間
 
御来店のお客様はドリンク半額にて提供させていただきます〜!
 
もちろんボトルワインもOKです~
 
この機会にぜひご来店いただければと思います!
 
オレンジコンセプトはこれからも地域に密着し、皆様に愛されるお店を目指して精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

《ご予約》
オレンジコンセプト
045-250-6090

今週のOBランチメニュー!「A.牛サーロインステーキ 青じそバター」 or 「B.牛サーロインステーキ デミマスタードソース」  

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は牛肉のメニューで2種類用意しました~♪

2016.12.13
 
今週は牛肉のメニューで2種類用意しました~♪
 
「A.牛サーロインステーキ 青じそバター」
or
「B.牛サーロインステーキ デミマスタードソース」
 
 

◆レンコンのカレーキンピラ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
青じそバターは青じそ、レモン、ガーリックが入ったクセになるバターです~
 
デミマスタードソースはデミグラスソースにマスタードの酸味がアクセントになってます~
 
今週も火曜日-日曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 日 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ

今週のOBランチメニュー!「A.海老と鮮魚のガレット コンキリエのレモンクリームソース」 or 「B.ローストビーフ グレービーソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は魚と肉のメニューで2種類用意しました~♪

2016.12.06
 
「A.海老と鮮魚のガレット コンキリエのレモンクリームソース」
or
「B.ローストビーフ グレービーソース」
 
(※+500円でいずれかを肉ダブル or A.B両方)
 
 

◆グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
海老と鮮魚のガレットはもはや定番!エストラゴンが入っていてさっぱり食べれますよ~!
 
ローストビーフは温かいグレービーソースでジャガイモのピューレと共にどうぞ~ 
 
今週も火曜日-日曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 日 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ

クリスマスディナーコース 2016

桜木町駅 徒歩4分
オレンジコンセプトのクリスマスディナー情報です~
 
さて、今年も早いものでクリスマスの準備をする季節になりました~♪
 
今年はクリスマスが週末ということでお出かけする方も多いかもしれませんね!
 

オレンジコンセプトでは
12/22(木)~12/25(日)の4日間
クリスマスディナーコースをご用意させていただきました~♪

xmas_dinner_menu_2016
 
料金はお一人様6,000円!(税込)
 
 
《料理》
 
◆平目とスモークサーモンのテリーヌ
 
◆マグレ鴨と下仁田ネギのタリオリーニ

◆真鯛と百合根のパイ仕立て サフランソース
 
◆蝦夷鹿のロースト マンダリンソース
 
◆苺のレアチーズケーキとラム酒風味のチョコレートアイス
 
 
◆自家製パン
 
◆コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
 
 
クリスマスの夜は大切な人とオレンジコンセプトの美味しい料理とワインで過ごしてみてはいかがですか?
 
《ご予約》
オレンジコンセプト
045-250-6090
 
 
 
※オレンジブランチではクリスマスディナーコースのご用意はございません。
 通常どおり飲み放題付きのパーティープランをご用意しております。
 
オレンジブランチ
045-680-0880