今週のOBランチメニュー!「A.牛リブロースステーキ ポートワインソース」 or 「B.牛リブロースステーキ 青じそバターソース」


桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は牛肉のメニューで2種類用意しました〜♪
 
「A.牛リブロースステーキ ポートワインソース」
or
「B.牛リブロースステーキ 青じそバターソース」

 
(※+500円でA.B両方 or 何れかをダブル)


 
 

◆トマトのミントマリネ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※どちらもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
ポートワインソースはちょっと甘めのポートワインを煮詰めてフォンドヴォーとバターで味を調えた濃厚なソースです〜!
 
青じそバターソースはもはや定番!青じそとレモンとガーリックの効いたバターソースです〜
 
 
今週も火曜日−土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!
 
◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土   11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、10名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしております。
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ
#牛リブロース