月別アーカイブ: 2017年3月

今週のOBランチメニュー!「A.牛リブロースステーキ 青じそバターソース」 or 「B.牛リブロースステーキ おろしポン酢ソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は牛肉のメニューで2種類用意しました~♪
 
「A.牛リブロースステーキ 青じそバターソース」
or
「B.牛リブロースステーキ おろしポン酢ソース」

 
(※+500円でA.B両方 or 何れかをダブル)


 
 

◆マカロニサラダ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※どちらもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
青じそバターソースはもはや定番!青じそとレモンとガーリックの効いたバターソースです~
 
おろしポン酢ソースは大根おろしにポン酢という王道の組み合わせでさっぱりといただけます~
 
 
今週も火曜日-土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土   11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、10名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしております。
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ
#リブロースステーキ
#キューブロール

今週のOBランチメニュー!「A.海老と鮮魚のガレット レモンクリームソース」 or 「B.海老と鮮魚のガレット イタリアンビネグレットソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は魚のメニューで2種類用意しました~♪
 
「A.海老と鮮魚のガレット レモンクリームソース」 or
「B.海老と鮮魚のガレット イタリアンビネグレットソース」

 
(※+500円でA.B両方 or 何れかをダブル)


 
 

◆花わさびのお浸し、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※どちらもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
レモンクリームソースは白ワインクリームソースにレモンを入れたソースです~!
 
イタリアンビネグレットソースはトマトと新玉ねぎとハーブをシェリービネガーで和えたさっぱりソースです~
 
 
今週も火曜日-土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土   11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、10名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしております。
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ
#ガレット

今週のOBランチメニュー!「A.森林鶏のロースト 梅肉バルサミコソース」 or 「B.森林鶏のロースト タンドリーチキン風」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は鶏肉のメニューで2種類用意しました~♪
 
「A.森林鶏のロースト 梅肉バルサミコソース」 or
「B.森林鶏のロースト タンドリーチキン風」

 
(※+500円でA.B両方 or 何れかをダブル)


 
 

◆きんぴらごぼう、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※どちらもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
梅肉バルサミコソースはバルサミコの甘さと梅肉の酸味が程よく調和してさっぱりしてますよ~
 
タンドリーチキン風はヨーグルトと複数のスパイスで漬け込んだ鶏のモモ肉をオーブンで焼き上げて仕上げております~ 
 
 
今週も火曜日-土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土   11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、10名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしております。
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ
#森林どり

今週のOBランチメニュー!「A.ハーブ三元豚のロースト サルサソース」 or 「B.ハーブ三元豚のロースト 青じそクリームソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は豚肉のメニューで2種類用意しました~♪
 
「A.ハーブ三元豚のロースト サルサソース」
or
「B.ハーブ三元豚のロースト 青じそクリームソース」

 
(※+500円でA.B両方 or 何れかをダブル)


 
 

◆きのこマリネ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※どちらもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
サルサソースはハラペーニョとフレッシュトマト、新玉ねぎなどをペースト状にしたちょいと辛味のあるソースです~
 
青じそクリームソースは白ワインクリームソースに青じそを混ぜてさっぱりといただけますよ~
 
 
今週も火曜日-土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土   11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、10名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしております。
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ
#ハーブ三元豚