1号店のオレンジコンセプトの土日限定!週末ランチメニュー!
新年1発目!今週のランチは
◆ 季節の根菜のマリネ 柚子風味と小海老、ブロッコリーなどのオーロラソースサラダ
◆選べるメイン
「お魚: メカジキの香草パン粉焼きとちぢみほうれん草のソテー」
「お肉: 山形豚肩ロースのやわらか煮と芽キャベツのブレゼ」」
◆パン
◆ドリンク
がついて1600円(税込)です
メカジキは、パン粉がパリパリで食感を楽しめると同時に香草の香りが食欲をそそります!トマトソースとの相性も抜群です☆
山形豚は、水と玉ねぎだけでじっくりと煮込んだのでとろっとろ。豚の脂の甘みと玉ねぎの甘みがジュワッと口の中に広がります♪
通常のグラスワインや、サイドメニューもありますので、昼飲みにもぴったりですよ♪
皆さまのお越しをお待ちしております~!
◆土日ランチタイム
12時00分から通し営業(ランチのみL.O14時30分)
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!