日別アーカイブ: 2019年4月5日

今週のランチメニュー!

オレンジコンセプトの土日限定!週末ランチメニュー!
今週のランチは
◆里芋と鶏肉のテリーヌとかき菜の塩麹マリネ
◆選べるメイン
「お魚: 鮮魚のポワレとラタトゥイユ ズッキーニのピューレソース」
「お肉:牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ポムピューレ添え」
◆パン
◆ドリンク
がついて1600円(税込)です。
※お肉は+200円
お魚は、皮をパリッとポワレにしてます。今回は、ちょっと夏を先取りの夏野菜でまとめました!ズッキーニのソースがアンチョビとニンニクが効いていて、いいアクセントになります♪
お肉は、フレンチの定番料理、牛ほほ肉の赤ワイン煮込みが贅沢にランチで登場です!シェフの作る濃厚なソースにホロホロっと柔らかい牛肉がたまりません‼️
通常のグラスワインやサイドメニューもありますので、昼飲みにもぴったりですよ☆
ぜひ食べに来てください!
ご予約も承っております♪
皆様のお越しをお待ちしております‼️
◆ランチタイム
土日 12時から通し営業(ランチのみL.O14時30分)
#オレンジコンセプト
#桜木町駅徒歩5分
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#昼飲みできます