オレンジコンセプトからの新メニューのお知らせです🍊
「穴子と茄子のテリーヌ」
夏らしく、穴子と茄子を使ったメニューが登場です☆
穴子と茄子をコンソメで炊き上げ、冷やし固めてテリーヌにしました!梅酢がいいアクセントとなり、さっぱりとした一皿です♪
ぜひ食べにきて、夏バテを吹き飛ばしましょう‼️
お待ちしております〜♪
#オレンジコンセプト
#新メニュー
#穴子と茄子のテリーヌ
#旬の食材が盛りだくさん
#夏バテを吹き飛ばしましょう
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ