穴子と茄子のテリーヌ


オレンジコンセプトからの新メニューのお知らせです🍊

「穴子と茄子のテリーヌ」

夏らしく、穴子と茄子を使ったメニューが登場です☆

穴子と茄子をコンソメで炊き上げ、冷やし固めてテリーヌにしました!梅酢がいいアクセントとなり、さっぱりとした一皿です♪

ぜひ食べにきて、夏バテを吹き飛ばしましょう‼️

お待ちしております〜♪

#オレンジコンセプト

#新メニュー

#穴子と茄子のテリーヌ

#旬の食材が盛りだくさん

#夏バテを吹き飛ばしましょう

#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ