今週のランチメニュー!マグレ鴨の塩麹焼きとカブのソテー


オレンジコンセプトから土日限定ランチメニューのお知らせです!

今週のランチは
◆キャベツとあさりのマリネと白桃とカッテージチーズ
◆選べるメイン
「お魚: 鮮魚のポワレ トマトサルサ添え」
「お肉: マグレ鴨の塩麹焼きとカブのソテー」
◆パン
◆ドリンク
がついて1600円(税込)です。
※お肉は+200円
お魚は皮目をパリッとポワレにしました。ハラペーニョやパクチーをきかせたサルサのソースが魚にベストマッチ♪サッパリと食べられますよ!
お肉は味が濃いマグレ鴨を塩麹に漬け込み、焼き上げました!塩麹の効果で甘みがあって、とっても柔らかいです☆
通常のグラスワインやサイドメニューもありますので、昼飲みにもぴったりです☆
ぜひ食べに来てください!
ご予約も承っております♪
皆様のお越しをお待ちしております‼️
◆ランチタイム
土日 12時から通し営業(ランチのみL.O14時30分)
#オレンジコンセプト
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#昼飲みできます
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ