日別アーカイブ: 2020年4月4日

ランチメニュー!

オレンジコンセプトから土日限定ランチメニューのお知らせです!
今週のランチは
◆マッシュルームと真だこのマリネ、豆のサラダ
◆選べるメイン
「お魚: 鮮魚と春野菜のパイ仕立て、ブールブランソース」
「お肉: サーロインステーキとカフェドパリバターソース」
◆パン
◆ドリンク
がついて1600円(税込)です。
※お魚は+200
お魚は、旬の春野菜と一緒にパイ仕立てにしました。お魚と一緒に焼き上げたグリーンアスパラとトマトの甘味が増し、より美味しくなりました!白ワインとバターで作られたブールブランソースを付けると味が濃厚になります!是非、桜祭り期間限定のワインとご堪能ください🍷
お肉は、サーロインステーキは柔らかいのに歯応えもあります!カフェドパリバターソースはガーリックやカレーの風味がより食欲をそそられます!食べ終わった後にパンを付けて食べるのもおすすめです!
通常のグラスワインやサイドメニューもありますので、昼飲みにもぴったりです☆
ご予約も承っております♪
皆様のお越しをお待ちしております‼️
◆ランチタイム
土日 12時から通し営業(ランチのみL.O14時30分)
#オレンジコンセプト
#桜木町駅徒歩5分
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#昼飲みできます
#野毛ランチ
#野毛飲み
#野毛 @ オレンジコンセプト(Orange Concept)