今週のランチメニュー!


オレンジコンセプトから土日限定ランチメニューのお知らせです!
今週のランチは
◆サラダ
 真たことたたききゅうり、タラモサラダ
◆選べるメイン
 お魚: 秋鮭のポワレとキャベツのブレゼ、アンチョビバターソース
 お肉:宮崎県産まるみ豚のトマトシチュー
※お魚は+200円
お魚は、季節の秋鮭を皮はパリッとふっくら焼き上げました。さっぱりした秋鮭とこくのあるアンチョビバターソースは相性抜群です!
お肉は、トマトと香味野菜をじっくり煮込みシチュー仕立てに。柔らかくしっとり煮上がったお肉と旨みあふれるソースでとても美味しい一皿になりました。
通常のグラスワインやアラカルトメニューもありますので、昼飲みにもぴったりです☆
ご予約も承っております♪
皆様のお越しをお待ちしております‼️
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜0:00(ランチL.O.14:30)
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
現在、お席の間隔を開けて営業をしております。
そのため、空席がありましてもご案内できない場合がありますのでご了承ください。
手洗い、アルコール消毒にご協力お願いいたします。
#オレンジコンセプト
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#昼飲みできます
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ