月別アーカイブ: 2020年10月

今週のランチメニュー!

【オレンジコンセプト土日限定ランチメニュー】
今週のランチは
◆サラダ
 りんごとセロリ、人参のサラダ、さつま芋のレモン煮
◆選べるメイン
 お魚: 鮮魚のポワレ、ブールブランソース
 お肉:ハンガリー産赤鶏ときのこのトマト煮込み
※お魚は+200円
お魚は、皮はパリッと、身はふっくら焼き上げ、香りパン粉と炒めたカリフラワーを添えました。相性抜群のバターソースでお召し上がり下さい。
お肉は、鶏ももときのこをトマトで煮込みました。ふっくら仕上げたお肉と、鶏ときのこの旨み溢れたソースが良い感じです!マッシュポテトを添えてボリュームある一皿になりました。
通常のグラスワインやアラカルトメニューもありますので、昼飲みにもぴったりです☆
ご予約も承っております♪
皆様のお越しをお待ちしております‼️
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜0:00(ランチL.O.14:30)
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
現在、お席の間隔を開けて営業をしております。
そのため、空席がありましてもご案内できない場合がありますのでご了承ください。
手洗い、アルコール消毒にご協力お願いいたします。
#オレンジコンセプト
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#昼飲みできます
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週のランチメニュー

オレンジコンセプトから土日限定ランチメニューのお知らせです!
今週のランチは
◆サラダ
 きのこと茄子のマリネ、蓮根のサラダ胡麻風味
◆選べるメイン
 お魚: 鮮魚と海老のパイ仕立て、アメリケーヌソース
 お肉:牛サーロインステーキと里芋のグラタン、粒マスタードソース
※お魚は+200円
お魚は、ホワイトソースで軽く煮た魚と海老をパイに乗せて焼き上げました。香ばしく焼けたパイとホワイトソースの相性は抜群です!海老の旨み溢れたアメリケーヌソースをそえました。
お肉は、カリッとジューシーに焼き上げたサーロインステーキです。粒マスタードソースでお召し上がり下さい。チーズが香ばしく焼けた里芋のグラタンも美味しいです!
通常のグラスワインやアラカルトメニューもありますので、昼飲みにもぴったりです☆
ご予約も承っております♪
雨が心配な今週末ですが皆様のお越しをお待ちしております‼️
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜0:00(ランチL.O.14:30)
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
現在、お席の間隔を開けて営業をしております。
そのため、空席がありましてもご案内できない場合がありますのでご了承ください。
手洗い、アルコール消毒にご協力お願いいたします。
#オレンジコンセプト
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#昼飲みできます
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート

Go To Eat凄いです!

どうも福島です!

GO TO EATキャンペーン!凄いです!
ランチまで予約入り始めました!
(※ランチも予約出来るようにしました)
うちの店は食べログ経由のネット予約になりますが、バシバシ予約入ってきてます!
ダブルブッキングが起こらないか怖いぐらいです〜
既に予約をしてしまっている方も、食べログのネット予約し直してもらって大丈夫ですので〜!是非!
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14039005/
オレンジブランチ
045-680-0880
神奈川県横浜市西区桜木町4-15-7 アスカビル 2F
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049402/
年末までこのまま行くかなぁ?
#GOTOEAT
#食べログから
#オレンジコンセプト
#オレンジブランチ

今週のランチメニュー!

オレンジコンセプトから土日限定ランチメニューのお知らせです!
今週のランチは
◆サラダ
 さつま芋のサラダ、かぶのマリネ柚子風味
◆選べるメイン
 お魚:鮮魚のポワレ、グリヴッシュソース
 お肉:鴨のハンバーグ、きのこと長ねぎのスープ仕立て
※お肉は+200円
お魚は、皮をカリッと身はふっくらポワレにしました。グリヴッシュソースはタルタルソースにハーブを加えたようなもので魚との相性抜群です!ミックスベジタブルを添えて色鮮やかな一皿になりました。
お肉は、鴨をハンバーグにしスープ仕立てに。ジューシーで旨みあふれるハンバーグを鴨から取ったやさしいスープと一緒にお楽しみください。
通常のグラスワインやアラカルトメニューもありますので、昼飲みにもぴったりです☆
ご予約も承っております♪
Go To Eat使って是非!
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14039005/
今週末は台風の影響が心配ですが、皆様のお越しをお待ちしております!!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜0:00(ランチL.O.14:30)
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
現在、お席の間隔を開けて営業をしております。
そのため、空席がありましてもご案内できない場合がありますのでご了承ください。
手洗い、アルコール消毒にご協力お願いいたします。
#オレンジコンセプト
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#昼飲みできます
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週のランチメニュー!

オレンジコンセプトから土日限定ランチメニューのお知らせです!
今週のランチは
◆サラダ
 真たことたたききゅうり、タラモサラダ
◆選べるメイン
 お魚: 秋鮭のポワレとキャベツのブレゼ、アンチョビバターソース
 お肉:宮崎県産まるみ豚のトマトシチュー
※お魚は+200円
お魚は、季節の秋鮭を皮はパリッとふっくら焼き上げました。さっぱりした秋鮭とこくのあるアンチョビバターソースは相性抜群です!
お肉は、トマトと香味野菜をじっくり煮込みシチュー仕立てに。柔らかくしっとり煮上がったお肉と旨みあふれるソースでとても美味しい一皿になりました。
通常のグラスワインやアラカルトメニューもありますので、昼飲みにもぴったりです☆
ご予約も承っております♪
皆様のお越しをお待ちしております‼️
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜0:00(ランチL.O.14:30)
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
現在、お席の間隔を開けて営業をしております。
そのため、空席がありましてもご案内できない場合がありますのでご了承ください。
手洗い、アルコール消毒にご協力お願いいたします。
#オレンジコンセプト
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#昼飲みできます
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ