今週のランチ!


オレンジコンセプトから土日限定ランチメニューのお知らせです!
今週のランチは
◆サラダ
 ブロッコリーのアンチョビ風味、海老と白身魚のテリーヌ
◆選べるメイン
 お魚: 鮮魚のポワレ、キャベツのブレゼと牡蠣のタプナードソース
 お肉:牛ほほ肉の赤ワイン煮込みと人参のピュレ
※お肉は+200円
お魚は、皮はパリッと、身はふっくら焼き上げました。ソースは牡蠣の旨みたっぷりのタプナード(黒オリーブのソース)。相性抜群です!
お肉は、牛ほほ肉を赤ワインで煮込み、柔らかく適度な歯応もある感じに仕上げました。旨味あふれるソースと一緒にお召し上がり下さい。
通常のグラスワインやアラカルトメニューもありますので、昼飲みにもぴったりです☆
ご予約も承っております♪
皆様のお越しをお待ちしております!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜0:00(ランチL.O.14:30)
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
来店時の手洗い、アルコール消毒にご協力お願いいたします。
☆予約はこちらから☆
#オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14039005/
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#昼飲みできます
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ