今週の週末ランチメニュー!


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】
今週末のランチは
◆サラダ
・キャロットラペ
・昔ながらのポテトサラダ
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレと空芯菜ともやしのソテーズッキーニのピュレソース
お肉:マグレ鴨のローストと長ネギのクリーム煮チェリーソース
◆パン
◆ドリンクが付いて
1600円です!(※お肉は+200円)
今週のお魚料理は鮮魚のポワレと空芯菜ともやしのソテーズッキーニのピュレソースにしました。オリーブオイルでソテーしたシンプルな味わいです。ズッキーニのソースには隠し味でアンチョビを入れております!
お肉料理は、マグレ鴨のローストと長ネギのクリーム煮チェリーソースです。
赤ワインベースのソースにチェリーの甘みが効いた1品です。
長ネギと鴨の相性がとても良く何度でも食べたくなるようなお味になってます♪
どちらのお料理も大変オススメです!
キャロットラペは甘酸っぱくフルーティーな味わい!
懐かしいポテトサラダにベストマッチ!
是非ご賞味くださいね♪
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜21:00(ランチL.O.14:30)
日曜日 通し営業 11:30〜21:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ