今週末のランチメニュー!


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】
今週末のランチは
◆サラダ
・オレンジ風味のキャロットラペ
・タラモサラダ
◆選べるメイン
 お魚:鮮魚のポワレ きのことニンニクの芽のソテー 焦がしバターソース
お肉:まるみ豚のシャリアピンステーキ シェリービネガーソース
◆パン
◆ドリンクが付いて
1600円です!(※お魚は+200円)
今週のお魚料理は、鮮魚のポワレ きのことニンニクの芽のソテー 焦がしバターソースにしました。
エリンギ、しめじ、えのき、舞茸たくさんのきのことニンニクの芽が食欲をそそる1品です。
ケイパーの酸味がアクセントに♪
お肉料理は、まるみ豚のシャリアピンステーキ シェリービネガーソースです。
お肉を玉ねぎと一緒に漬け込んでいるため、柔らかく仕上がっております。
さっぱりとしたシェリービネガーソースに玉ねぎの風味が溶け込んだ何度でも食べたくなるステーキです。
是非ご賞味ください!
サラダはオレンジコンセプトおなじみキャロットラペをオレンジ風味に仕上げました。
タラモサラダは1度食べたら止まらなくなる美味しさです!
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://lit.link/orangeconcept
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜21:00(ランチL.O.14:30)
日曜日 通し営業 11:30〜21:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町 #野毛グルメ