今週末のランチメニュー!


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】
今週末のランチは
◆サラダ
・いろいろきのこのマリネ
・紫キャベツのコールスローサラダ
◆選べるメイン
 お魚:鮮魚のポワレと茄子のカポナータ ズッキーニピュレ添え
お肉:オーストラリア産ラム肩肉の煮込み クスクス仕立て
◆パン
◆ドリンクが付いて
1600円です!(※お魚は+200円)
今週のお魚料理は、鮮魚のポワレと茄子のカポナータ ズッキーニピュレ添えです。
鮮魚にズッキーニとアンチョビ、ニンニクを効かせたピュレを添えました。
揚げたナスをトマトソースで絡めたカポナータはとろとろでスッキリした味わいです。
パンとご一緒にどうぞ!
お肉料理は、オーストラリア産ラム肩肉の煮込み クスクス仕立てにしました。
ラム肩肉を人参、玉ねぎ等のお野菜とホロホロになるまで煮込んでおり、スープにはラムの旨みが溶け込んでお肉の香りが口いっぱいに広がります。
クスクスをスープに入れてご一緒にお楽しみください♪
是非ご賞味ください!
サラダは、しめじ、舞茸、茶えのき、エリンギ等たくさんのきのこを玉ねぎと一緒にマリネにした旬の逸品です。
紫キャベツのコールスローサラダには刻んだモルタデラを入れさっぱりと仕上げました。
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://lit.link/orangeconcept
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜21:00(ランチL.O.14:30)
日曜日 通し営業 11:30〜21:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町 #野毛グルメ