今週末のランチメニュー!


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】
今週末のランチは
◆サラダ
・柿と大根のマリネ
・ズッキーニのサラダカレー風味
◆選べるメイン
 お魚:鮮魚のポワレマッシュルームのクリームソース
お肉:皮付豚バラ肉のやわらか煮
◆パン
◆ドリンクが付いて
1600円です!(※お魚は+200円)
今週のお魚料理は、鮮魚のポワレマッシュルームのクリームソースです。
お魚のお出汁を使った白ワインベースのクリームソースは出汁の旨みが効いていてパンともよく合います!
小松菜の食感かアクセントに😊
お肉料理は、皮付豚バラ肉のやわらか煮にしました。
皮付きの豚バラ肉を玉ねぎと一緒にホロホロになるまで煮込みました。
お肉は柔らかく口の中でとろけます。
玉ねぎとキャベツの甘さがお肉にマッチした1品です。
どちらも大変オススメです。
是非ご賞味ください!
サラダは、柿の甘さと大根の歯ごたえがたまらないマリネと、ズッキーニと玉ねぎ、ベーコンをマヨネーズで和えスパイスを効かせたカレー風味のサラダです。
週末はオレンジコンセプトのランチを食べて残暑を乗り切りましょう!!!
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://lit.link/orangeconcept
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜21:00(ランチL.O.14:30)
日曜日 通し営業 11:30〜21:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町 #野毛グルメ