今週末のランチメニュー!


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】
今週末のランチは
◆サラダ
・きのこと長ネギのマリネ
・コールスローサラダ
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレ 茄子のピューレ添え ブールブランソース
お肉:大山鶏の赤ワイン煮込みとペンネのアラクレーム
◆パン
◆ドリンクが付いて
1600円です!(※お魚は+200円)
お魚は、皮目をパリッとポワレにしました。ハーブが香る茄子のピューレがお魚との相性抜群です♫白ワインとバターがベースのソースで、ワインが進む一皿です。
お肉は、鶏の旨味が濃い大山鶏を赤ワインと野菜でマリネしてから柔らかく煮込みました。
お肉の旨味、野菜の旨味がぎゅ〜と詰まった、シェフの人気の鶏料理です☆
是非ご賞味くださいね♪
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://lit.link/orangeconcept
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
日曜日 通し営業 11:30〜21:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ