【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】
今週末のランチは
◆サラダ
*紫キャベツのコールスロー
*お魚とじゃがいものリエット
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレときのことさつま芋のソテー セージバターソース
お肉:大山鶏むね肉とたっぷり野菜のフリカッセ
◆パン
◆ドリンクが付いて
1600円です!(※お魚は+200円)
![](http://www.orange-concept.jp/fcblog/wp-content/uploads/sites/355/2022/01/F0A3DEBD-5FF4-4C94-9AF9-FCD2594CA213-1024x768.jpeg)
お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。甘いさつま芋とセージの効いたバターのソースがふわふわのお魚とベストマッチ☆白ワインに合わせたい一皿です♪
お肉は、旨みが強い大山鶏のむね肉をお野菜たっぷりのクリームソースで軽く煮込みました。野菜の甘みが鶏肉に染み込み、逆に鶏の旨味もソースに染み出した相乗効果抜群の一皿です♪
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://lit.link/orangeconcept
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜21:00(ランチL.O.14:30)
日曜日 通し営業 11:30〜21:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ