【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】
今週末のランチは、
◆サラダ
*彩野菜と生ハムのシーザースサラダ
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレ 焦しバターマスタードソース 紫カリフラワーのソテー
お肉:北海道産牛ランプ肉のロースト 赤ワインソース
◆パン
◆ドリンクが付いて
1600円です!(※お肉は+200円)
お魚は、皮目をパリッとポワレにしました。フワッと香るバターと酸味のある粒マスタードのソースが全体をさっぱりさせています!また、珍しい紫色のカリフラワーも歯応えがあって美味しいですよ♪
お肉は、噛めば噛むほど肉の旨みを感じられる北海道の牛肉をミディアムレアにしあげました。濃厚な赤ワインのソースでさらに肉の旨みを感じられますよ☆
今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://lit.link/orangeconcept
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ