今週末のランチメニュー! 10/22-10/23


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*秋茄子と小柱のマリネ

*ブロッコリーのカレー風味 半熟卵添え

◆選べるメイン

お魚:鮮魚と赤海老のスープ仕立て

お肉:大山鶏のピラフ添え しょうがのソース

  

◆パン

◆ドリンクが付いて

1600円です!(※お魚は+200)

 

お魚は、赤海老とお魚を香ばしく焼き上げてからスープにしました。魚と海老の出汁が染み込んだスープに、ポワロネギの甘さが加わり、絶品な一皿になっています♪

お肉は、大山鶏の胸肉を低温で火を入れ、しっとりと仕上げました。鶏の旨味が出たスープで炊き上げたご飯と生姜のソースが相性抜群!散らしたルッコラやセミドライトマトもいいアクセントです♫

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

予約はこちらから

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14039005/

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:3023:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:3022:00(ランチL.O.14:30)