【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 12/10-12/11】
今週末のランチは、
◆サラダ
*きのこのマリネ
*里芋のアンチョビガーリック風味
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレと菜の花のソテー ブールブランソース
お肉:牛リブロースステーキと南瓜 マデラソース
◆パン
◆ドリンクが付いて
1600円です!(※お肉は+200円)
お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。菜の花の苦味、トマトの酸味と甘味をソースが一つにまとめて絶品な一皿です♪
お肉は、噛むほどに味があり柔らかいニュージーランド産のリブロースをステーキにしました。甘い南瓜とソースの相性も抜群です♫
今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://lit.link/orangeconcept
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ