今週末のランチメニュー!5/20-5/21


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 5/20-5/21

今週末のランチは、

◆サラダ

*彩野菜のデリサラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレ アンチョビバターソース

お肉:骨付き鴨もも肉のオレンジ煮

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

1800円です!

 

 

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。アンチョビバターの香ばしい塩味と、ブロッコリーとアスパラのような味のスティックセニョールが、相性抜群でお魚の美味しさを引き立てます!

お肉は、骨付きの鴨のもも肉をゆっくりオレンジで煮込みました。骨からほろほろとほぐれるお肉は絶品です♫鴨好きにはたまりません!

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

予約はこちらから

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

https://lit.link/orangeconcept

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:3023:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:3022:00(ランチL.O.14:30)�

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ