【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー! 6/10-6/11】
今週末のランチは
◆サラダ
*白瓜のマリネ 柚子風味
*モロッコインゲンのマヨネーズ和え
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレとカブのソテー 粒マスタードソース
お肉:牛リブロースステーキとポムフリット 赤ワインバター添え
◆パン
◆ドリンクが付いて
1800円です!
※お肉は+200円です。
お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。ソテーしたカブはとっても甘く、新玉ねぎとブイヨンがベースの粒マスタードソースも甘みと旨味でお魚にとてもよく合います☆
お肉は、噛むほどに美味しいリブロースをステーキで召し上がっていただきます。濃厚な赤ワインのバターソースが食欲を引き立て、ワインにピッタリですよ♫
今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ