【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 10/28-10/29】
今週末のランチは、
◆サラダ
*ごぼうのピーナッツマヨネーズソース
*カブのマリネ 柚子風味
◆選べるメイン
お魚:鮮魚とキャベツ、ペンネのクリームグラタン
お肉:まるみ豚のトマトラグー
◆パン
◆ドリンクが付いて
1800円です!
(※お魚は+200円)
お魚は、クリームで煮込んだキャベツと一緒にグラタンにしました。キャベツの優しい甘さが、お魚の旨味を引き立てます♪
お肉は、宮崎県のまるみ豚の肩の部分を柔らかく煮込みました。ほろほろと柔らかく煮込まれたお肉は、トマトや野菜の旨みをしっかり吸ってとっても美味しいですよ☆
今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸
☆ご予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ