【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 11/18-11/19】
今週末のランチは、
◆サラダ
*柿とカブのマリネ
*里芋のアンチョビガーリック
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレ ヴァンブランソース
お肉:鴨もも肉のコンフィとシュークルート
◆パン
◆ドリンクが付いて
1800円です!
(※お肉は+200円)
お魚は、皮目をパリッと焼き上げて野菜たっぷりのミネストローネに合わせました。皮目に振ったパルミジャーノと、スープに散らしたバジルがいいアクセントになっています♪
お肉は、骨付きの鴨もも肉をじっくりコンフィに仕上げました。噛むほどに旨味が出てくる鴨肉と、酸味の効いたシュークルートが相性抜群です☆
今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸
☆ご予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ