今週末のランチメニュー!4/20-4/21


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 4/20-4/21】

今週末のランチは、

◆サラダ

*リヨン風サラダ(砂肝のコンフィ、温玉、ベーコン、チェリートマトなど)

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレとさつま芋のフリット 春菊のピューレ

お肉:大山鶏と春キャベツのトマト煮込み

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

1800円です!

(※お魚は+200円)

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。にんにくが香る春菊のピューレが爽やかで、さつま芋の甘みとお魚の旨味を引き立てます☆

お肉は、旨味の強い大山鶏を柔らかくトマトで煮込みました。甘い春キャベツやオリーブやケッパーが、鶏の旨味と相まって美味しい一皿となっています♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ