今週末のランチメニュー!5/25-5/26


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 5/25-5/26】

今週末のランチは、

◆サラダ

*さつま芋とレモンのサラダ

*キャロットラペ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のプロヴァンス風オーブン焼き

お肉:北海道産牛ランプ肉のロースト パセリバターソース

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

1800円です!

(※お肉は+200円)

お魚は、ズッキーニや茄子、トマトを乗せて焼き上げました。ニンニクとバジルのソースが食欲をそそります☆

お肉は、噛むほどに肉の旨味が味わえる牛肉をローストにしました。パセリバターソースは牛肉と相性抜群です!

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ