今週末のランチメニュー!6/22-6/23


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 6/22-6/23】

今週末のランチは、

◆サラダ

*鴨スモークと温玉、じゃがいものサラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレとインゲンのソテー ブールブランソース

お肉:牛バラ肉の赤ワイン煮込み ペンネアラクレーム

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2000円です!

(※お肉は+200円)

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。炒めたインゲンは甘くて、セミドライトマトの酸味が爽やかなソースが、お魚の旨味を引き立てます♪

お肉は、オーストラリア産の牛バラ肉を柔らかく煮込みました。ほぐれるお肉と、濃厚な赤ワインのソースは絶品です♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ