【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 8/3-8/4】
今週末のランチは、
◆サラダ
*夏野菜と小海老のシーザースサラダ
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレとズッキーニのエクレゼ アンチョビバターソース
お肉:皮付き豚バラ肉の柔らか煮 キャベツのブレゼ
◆パン
◆ドリンクが付いて
2000円です!
(※お魚は+200円)
お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。崩したズッキーニはトロトロでとても甘いです。アンチョビが効いたバターソースでお魚もズッキーニも美味しく食べられます♪
お肉は、皮付きの豚肉を柔らかく煮込みました。柔らかいお肉は玉ねぎと白ワインで、さっぱり美味しく、皮の部分はトロトロで甘くて絶品です♪
☆ご予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
【ホットペッパー予約】
https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/
【食べログ予約】
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ