【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】
今週末のランチは、
◆サラダ
*トルティージャ
*ゴーヤのマリネ
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレ 蕪とベーコンのブレゼ
お肉:鴨もも肉の赤ワイン煮込み
◆パン
◆ドリンクが付いて
2000円です!
(※お肉は+200円)
お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。蒸し煮にした蕪はとてもみずみずしくて甘いです♪パプリカが入ったなめらかなトマトソースで、召し上がっていただきます!
お肉は、骨付きの鴨もも肉を赤ワインで煮込みました。ほろほろとほぐれるお肉に、濃厚な赤ワインのソースが絶品です☆
今週もみなさまのご来店お待ちしております
☆ご予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
【ホットペッパー予約】※推奨
https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/
【食べログ予約】
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=1403900
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ