【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】
今週末のランチは、
◆サラダ
*紅玉りんごとセロリのサラダ
*きゅうりと新生姜のマリネ
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレと空芯菜のソテー アンチョビガーリックソース
お肉:豚バラ肉の柔らか煮とキャベツとじゃがいものマスタード風味
◆パン
◆ドリンクが付いて
2000円です!
(※お魚は+200円)
お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。付け合わせの空芯菜のソテーはシャキシャキで香ばしく、アンチョビが効いたソースがお魚の旨味を引き立てます♪
お肉は、皮付きの豚バラ肉を塩漬けにして更に柔らかく煮込みました。仕上げに表面をグリルしているので、ホロホロ柔らかいのに香ばしいです!
今週もみなさまのご来店お待ちしております
☆ご予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
【ホットペッパー予約】※推奨
https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/
【食べログ予約】
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ