今週末のランチメニュー


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*3色大根のマリネ 柚子風味

*アンチョビポテトサラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレとアスパラのソテー ブールブランソース

お肉:仔羊の煮込み ミネストローネ風

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2000円です!

(※お魚は+200円)

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。ソテーしたアスパラはとっても甘くて香ばしいです。さっぱりしたブールブランのソースとセミドライトマトの酸味が食欲をそそります☆

お肉は、オーストラリア産の仔羊の肩肉を柔らかく煮込みました。今回のミネストローネはさつま芋入り☆ほっこり甘くて秋を感じさせる一皿です♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ