月別アーカイブ: 2024年11月

今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*サラダコンポーゼ

(大山鶏スモーク、温泉たまご、パルミジャーノ、クルトン)

◆選べるメイン

お魚:鮮魚とカリフラワー、ブロッコリーのトマトクリームグラタン

お肉:豚ロース肉のソテー りんごソース

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2000円です!

(※お魚は+200円)

お魚は、トマトクリームでグラタンにしました。フワフワのお魚と、トマトの酸味が効いたクリームソースは相性抜群です!寒い季節にあつあつのグラタンがぴったり☆

お肉は、豚ロース肉を柔らかくソテーにしました。りんごが香る甘いソースが豚の旨味を引き立てて、とっても美味しいですよ♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*3色大根のマリネ 柚子風味

*アンチョビポテトサラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレとアスパラのソテー ブールブランソース

お肉:仔羊の煮込み ミネストローネ風

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

2000円です!

(※お魚は+200円)

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。ソテーしたアスパラはとっても甘くて香ばしいです。さっぱりしたブールブランのソースとセミドライトマトの酸味が食欲をそそります☆

お肉は、オーストラリア産の仔羊の肩肉を柔らかく煮込みました。今回のミネストローネはさつま芋入り☆ほっこり甘くて秋を感じさせる一皿です♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは

◆サラダ

・クレソンとりんご、生ハム、スモーククリームチーズのサラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚ののポワレ ごぼうのピューレとマッシュルーム バルサミコソース

お肉:牛さがり肉のロースト 赤ワインソース

◆パン

◆ドリンクが付いて

2000円です!(※お肉は+200円)

お魚は皮目をパリッと焼き上げました。ごぼうのピューレとマッシュルームが優しい味付けで、ほっこりします☆バルサミコソースがとても良いアクセントとなっています!

お肉は、アメリカ産の牛さがり肉をミディアムに焼き上げました。赤ワインと野菜に漬け込んだお肉は香り高く、赤ワインのソースがよく合いますよ☆

今週末もみなさまのお越しをお待ちしております♪

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは

◆サラダ

・秋茄子のマリネ

・ビーツのサラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚ののポワレと長ネギのブレゼ パセリクリームソース

お肉:骨付き鴨もも肉のコンフィとシュークルート

◆パン

◆ドリンクが付いて

2000円です!(※お肉は+200円)

お魚は皮目をパリッと焼き上げました。甘い長ネギにピリッと効いた粒マスタードがいいアクセントとなり、お魚の旨味を引き立てます♪爽やかなパセリのソースも絶品です!

お肉は、骨付きの鴨もも肉を低温の油でじっくりと煮ました。ホロホロとほぐれるお肉とパリパリの皮がたまりません!ファンの多い一品です♪

今週末もみなさまのお越しをお待ちしております♪

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ