今週末のランチメニュー!

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 4/13-4/14】

今週末のランチは、

◆サラダ

*蓮根のペペロンチーノ

*紫キャベツのコールスロー

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレとマッシュルームのソテー タプナードソース

お肉:牛さがり肉のロースト ガーリックトマトバターソース

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

1800円です!

(※お肉は+200円)

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。香ばしくソテーしたマッシュルームとアンチョビとオリーブが効いたタプナードソースが、お魚の旨味を引き立てます☆

お肉は、アメリカ産の牛さがり肉をミディアムレアに焼き上げました。歯応えのあるお肉に、ガツンとニンニクの効いたバターソースが食欲を誘います☆

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!4/6-4/7

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 4/6-4/7】

今週末のランチは、

◆サラダ

*ライスコロッケ

*春キャベツ、人参、きゅうりのピクルス

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレ ガーリックパセリクリームソース

お肉:イベリコ豚のロースト 金柑のジャムとマスタード添え

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

1800円です!

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。シャキシャキ甘いあき豆と、ニンニクが効いたソースが絶妙でお魚の旨味を引き立てます♪

お肉は、イベリコ豚をしっとりと焼き上げました。爽やかな金柑のジャムが、脂の甘い豚肉にとてもよく合います♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

【料理の未来を変える「シェフ・コパイロット」が登場!】

【料理の未来を変える「シェフ・コパイロット」が登場!】

オレンジコンセプトから、革新的な「シェフ・コパイロット」の販売を開始!

この人形の姿をしたコパイロットは、あなたの今日の食材や気分を聞いて、完璧な料理を提案してくれるサービスです。

「シェフ・コパイロット」は、最先端のAI技術と世界中の一流シェフたちの経験を組み合わせたもの。

あなたの好み、手元にある食材、さらにはその日の気分を踏まえて、最高の料理を推薦します。

使用するには、食べたい料理や利用可能な食材をシェフ・コパイロットに話しかけるだけ。

登録された豊富なレシピから、最適な料理を選び出し、調理のポイントや料理のコツを丁寧に説明してくれます。

これはただの料理サポートではありません。教育的なキッチン体験であり、料理の新たな可能性を探求する旅です。

家庭のキッチンが、未来のグルメスタジオへと変貌を遂げます。

#エイプリルフール のネタです

#料理革新

#AIシェフ

#シェフコパイロット

#未来のキッチン体験

今週末のランチメニュー!3/30-3/31

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*カブのマリネ 柚子風味

*白身魚と海老のテリーヌ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレ レッドオニオンバターソース

お肉:鴨もも肉のコンフィとシュークルート

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

1800円です!

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。甘いさつま芋と、少し酸味のあるオニオンバターソースが爽やかで、お魚との相性抜群です!

お肉は、骨付きの鴨もも肉をコンフィにしました。身がホロホロとほぐれる鴨肉は、噛むほどに味わいがあります。鴨好きな方はぜひご賞味くださいね☆

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!3/23-3/24

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*タラモサラダ

*人参のラペ 生姜風味

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレ 春キャベツのマスタードクリーム添え

お肉:オーストラリア産アンガス牛のロースト パセリバターソース

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

1800円です!

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。今美味しい春キャベツが甘く、マスタードの酸味とよく合います☆

お肉は、オーストラリア産のアンガス牛をミディアムレアにローストしました。噛むほどに肉の旨みが口に広がり、食べ応えのある一皿です♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

 

 

今週末のランチメニュー!3/9-3/10

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ
*大根のマリネ 柚子風味
*モロッコインゲンの白ゴママヨネーズ和え

◆選べるメイン
お魚:鮮魚と白菜のクリームグラタン仕立て
お肉:鴨のローストとさつま芋のクリーム煮 国産レモンのソース

◆パン
◆ドリンクが付いて
1800円です!

お魚は、白菜と一緒にグラタンにしました。白菜の甘みとチーズのコクが、お魚の旨味を引き立てています☆

お肉は、鴨をジューシーに焼き上げました。レモンのソースが爽やかで、鴨との相性抜群です♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆
オレンジコンセプト

045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】
https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!3/2-3/3

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ
*具沢山サラダ

◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレとプティラタトゥイユ ガーリックバジルソース
お肉:スペイン産デュロックポークのローストとシュークルート 粒マスタード添え

◆パン
◆ドリンクが付いて
1800円です!

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。シェフの美味しいラタトゥイユとバジルのソースがとても美味しく、満足感のある一皿です☆

お肉は、デュロック豚を柔らかく焼き上げました。酸味のあるシュークルートと粒マスタードが豚との相性抜群です♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆
オレンジコンセプト

045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】
https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ

今週末のランチメニュー!2/10-2/11

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】

今週末のランチは、

◆サラダ

*白菜のマリネ 柚子風味

*麦サラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚の香草パン粉焼き クーリードトマトソース

お肉:イベリコ豚のロースト ラヴィゴットソース

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

1800円です!

お魚は、パセリやローズマリーなどを混ぜたパン粉を乗せて焼きました。香草の香りと下に引いたなめらかなトマトのソースがとてもよく合い、お魚の旨みを引き立てます☆

お肉は、イベリコ豚をしっとり焼き上げました。イベリコ豚の甘い脂と早春キャベツの甘みは、相性抜群!ラヴィゴットソースでさらにさっぱり食べられますよ♪

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ

【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー: 桜木町での特別なランチ体験 1/27-1/28】

この週末、桜木町のオレンジコンセプトで特別なランチをお楽しみください。

最高のランチタイムを提供します!

◆サラダ

 - りんごのサラダ

 - キャロットラペ

◆選べるメイン

 - 鮮魚のポワレ:牡蠣とオリーブのタプナードトマトソース

 - 鴨のロースト:柚子ソース

◆パン

◆ドリンク付き

価格:1800円

お魚は、皮目をパリッと焼き、牡蠣とオリーブのタプナードトマトソースで濃厚な味わいを演出。

お肉は、鴨をジューシーに焼き、爽やかな柚子ソースと長ネギのクリーム煮で仕上げています。

桜木町ランチの新たな定番を、ぜひこの週末にオレンジコンセプトでお楽しみください。ご来店を心よりお待ちしております😊🍸

【ご予約はこちらから】

オレンジコンセプト

電話:045-250-6090

住所:神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー予約】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ予約】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

◇営業時間のご案内

土曜日:11:30〜23:00 (ランチL.O.14:30)

日曜日:11:30〜15:00 (ランチL.O.14:30) ※ランチ営業のみ

#オレンジコンセプト #orangeconcept #ランチメニューのお知らせ #フレンチランチコース #魚と肉の選べるメイン #野毛飲み #テイクアウト #桜木町ランチ #野毛ランチ #桜木町ワイン #野毛ワイン #桜木町デート #野毛デート #桜木町グルメ #野毛グルメ

桜木町での特別なランチ体験 – オレンジコンセプトの週末限定メニュー

桜木町に位置するオレンジコンセプトでは、この週末(1/20-1/21)に特別なランチメニューを提供します。桜木町で美味しいランチをお探しの方には、絶対におすすめのメニューです。

### 桜木町の隠れた名店で楽しむ週末限定ランチ

◆ **サラダ**

– さつま芋とベーコンのサラダ

– 彩り野菜のマリネ

◆ **選べるメイン**

– お魚: 鮮魚のポワレ、新じゃが芋、新玉ねぎのソテー。ガーリック焦がしバターソースを添えて

– お肉: オーストラリア産仔羊肩ロース肉のパセリパン粉焼き、粒マスタードソース(+200円)

◆ **パン**

◆ **ドリンク**

これらが全てセットになって、1800円でお楽しみいただけます!

### 桜木町でのランチにぴったりな料理

お魚のメインは、皮目をパリッと焼き上げた鮮魚に、甘くて美味しい新じゃがいもと新玉ねぎを添えています。ガーリックが効いたバターソースが食欲をそそります。

お肉のメインは、パセリをきかせたパン粉をまぶして焼き上げた仔羊です。香ばしいパン粉と旨味たっぷりの仔羊の相性は抜群!仔羊が好きな方には特におすすめの一品です。

### 桜木町で週末ランチをお探しの方へ

今週末、桜木町で特別なランチをお探しの方は、ぜひオレンジコンセプトへ。美味しい料理と居心地の良い雰囲気で、週末のひとときを最高のものにしましょう!

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

[電話] 045-250-6090

[住所] 神奈川県横浜市中区花咲町2-78

ホットペッパーの予約は[こちら](https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/)

食べログの予約は[こちら](https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005)

土曜日は11:30〜23:00(ランチL.O.14:30)、日曜日は11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)まで営業しています。

#オレンジコンセプト #ランチメニューのお知らせ #フレンチランチコース #魚と肉の選べるメイン #野毛飲み #テイクアウト #桜木町ランチ #野毛ランチ #桜木町ワイン #野毛ワイン #桜木町デート #野毛デート #