【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー】
今週末のランチは、
◆サラダ
*ゴーヤと紫玉ねぎのマリネ
*大山鶏のわさびマヨネーズ和え
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレと枝豆のエクラぜ セージバターソース
お肉:北海道夏鹿ランプ肉のロースト マッシュルームマスタードソース
◆パン
◆ドリンクが付いて
2400円です!
お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。カレー風味の枝豆は香ばしく、セージの効いたバターで夏らしい一皿になっています♪
お肉は、北海道で夏にとれる鹿をローストにしました。夏鹿は臭みがなく柔らかくて、味わいのある鹿です。ぜひこの時期に召し上がってみてください!
今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸
☆ご予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
【ホットペッパー予約】
https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/
【食べログ予約】
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ