2019年11月21日(木)の0時にボジョレーヌーボーが解禁になります!
解禁と同時に乾杯したい!そんなお客様のためにオレンジコンセプトでは今年もカウントダウンイベントを行います。
11月20日(水)の営業時間を26時までに延長いたしまして、0時ちょうどからボジョレーヌーボーの提供を開始いたします。
今年も4種類のヌーボーをご用意する予定でいます
この時間限定のシェフ特製おつまみもお楽しみに~
グラス売り、飲み放題プランの2つをご用意して皆様のご来店をお待ちしております!
オレンジコンセプトから土日限定ランチメニューのお知らせです!
今週のランチは
◆キノコとブロッコリーのマリネと安納芋のサラダ
◆選べるメイン
「お魚: 鮮魚と蓮根のガレット 春菊のソース」
「お肉: 馬ロース肉のロースト 生姜ソース」
◆パン
◆ドリンク
がついて1600円(税込)です。
※お肉は+200円
お魚は、細かく切った蓮根と魚を一緒にまとめて焼き上げました。シャキシャキの蓮根の歯ごたえが心地よく、春菊のソースがとっても爽やかです♪
お肉は、初登場の馬肉です!脂身が少なくとてもサッパリとした肉質に、生姜のソースと甘い人参のピューレがベストマッチです♪
通常のグラスワインやサイドメニューもありますので、昼飲みにもぴったりです☆
ぜひ食べに来てください!
ご予約も承っております♪
皆様のお越しをお待ちしております!
◆ランチタイム
土日 12時から通し営業(ランチのみL.O14時30分)
#オレンジコンセプト
#桜木町駅徒歩5分
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン