桜木町駅 紅葉坂交差点そば
【オレンジブランチのランチメニュー!】
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
今週はパスタと魚のランチメニューで2種類用意しました~♪
「A.桜海老とルッコラのペペロンチーノ」 or
「B.鮮魚と海老のガレット コンキリエのクリームソース」
に
◆グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
がついて1000円(税込)です
パスタは旬の桜海老をふんだんに使ってますよ〜〜♪
ガレットは海老とメカジキをミンチにして白ワインのを使った濃厚なクリームソースで召し上がってください〜!
今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
#桜木町 #オレンジブランチ #ランチ
イチゴのムースグラッセ ベリー添え
海老のガレット スイートチリソース
久々の試飲会 稲葉@横浜崎陽軒

今週のOBランチメニュー!「A.森林鶏のロースト オレンジソース」 or 「B.森林鶏のロースト 和風トマトソース」
桜木町駅 紅葉坂交差点そば
【オレンジブランチのランチメニュー!】
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
今週は鶏肉のランチメニューで2種類用意しました~♪
「A.森林鶏のロースト オレンジソース」 or
「B.森林鶏のロースト 和風トマトソース」(※いずれも+500円で肉ダブル
に
◆キュウリとセロリの塩麹マリネ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス(※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
オレンジソースはオレンジの甘さと程よい酸味が鶏肉にマッチしますよ〜
和風トマトソースは酸味を抑えめにして旨味を凝縮させてます〜
今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
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#桜木町 #オレンジブランチ #ランチ
今週のOBランチメニュー!「A.ハーブ三元豚のロースト 桜風味のクリームソース」 or 「B.ハーブ三元豚のロースト ジンジャーソース」
桜木町駅 紅葉坂交差点そば
【オレンジブランチのランチメニュー!】
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
今週は豚肉のランチメニューで2種類用意しました~♪
「A.ハーブ三元豚のロースト 桜風味のクリームソース」 or
「B.ハーブ三元豚のロースト ジンジャーソース」(※いずれも+500円で肉ダブル)
に
◆ポテトサラダ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス(※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
がついて1000円(税込)です
桜風味のクリームソースは白ワインクリームソースに桜の風味をのせてみました〜
ジンジャーソースは新生姜を使って少し甘めのソースに仕上がってます〜
今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
#桜木町 #オレンジブランチ #ランチ
本日4/2(土)は 花見&筍掘りイベントの為、通常営業は休業となります
ゴーストバスターズ4に出演が決まりました!
今週のOBランチメニュー!A.牛リブロースステーキ きのこのデミグラスソース」 or 「B.牛リブロースステーキ ブルギニョンバター
桜木町駅 紅葉坂交差点そば
「オレンジブランチ」のランチメニュー情報です~
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
今週は牛肉のランチメニューで2種類用意しました~♪
「A.牛リブロースステーキ きのこのデミグラスソース」 or
「B.牛リブロースステーキ ブルギニョンバター」(※いずれも+500円で肉ダブル)
に
◆キャロットラペ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス(※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
がついて1000円(税込)です
きのこのデミグラスソースは3種類のきのこがたっぷり入った濃厚なソースです〜
ブルギニョンバターはエスカルゴバターとも呼ばれる、パセリとガーリックとレモンで作った食欲をそそるバターです〜
今週は4/2(土)がお花見&筍掘りイベントのため終日臨時休業となるため、
火曜日〜金曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
#桜木町 #オレンジブランチ #ランチ
三重県産松坂ポークのビール煮
桜木町駅徒歩3分!
オレンジコンセプトの新メニューのお知らせです。
少しずつ暖かくなってきて、桜が咲き始めてますね!
暖かくなってくると美味しい食材も増えてくるということで。。。
今回はドドンっと3品ご紹介します。
小さくてコロンとした里芋の石川芋。
そのお芋をアンチョビと一緒にシンプルなアヒージョにしました。
アンチョビの塩気と石川芋のホクホク感とコクのある味がとても合います!
三重県の自然で育てられた松阪ポークをビールで煮込みました!
そのままでも美味しい松阪ポークですが、ビールで煮込んだことで赤身はもちろん、脂身までトロトロジューシーに仕上がってます。
飴色玉葱と一緒に召し上がって下さい。
酸味が少なくシャッキリ、ジューシーなデコポンを惜しげも無く使ったテリーヌ。
デコポンをそのまま食べていると思えるほどぎっしり詰まっています。
バニラアイスと食べればクリーミーに、周りのミントのソースと食べればより爽やかになります!
お席に余裕があるので、ぜひご来店して下さい。
お待ちしています☆