グラスのピノノワールを最近変更しましたよ~!
デ・ボルトリ・デーン ピノノワール
品種:ピノノワール100%
産地:オーストラリア/ヴィクトリア州
赤いベリー系の果実味と酸味がバランスよく感じられ、きめ細かなタンニンが心地よいピノノワールです。
以前、ワイン王国でも4星を獲得したピノノワールを是非飲んでみてください~♪
【桜木町 オレンジコンセプト グラスワイン】
桜木町駅徒歩5分!
オレンジコンセプト新メニューのお知らせです☆
台風も去り、気持ちいい秋空が広がりましたね!!
オレンジコンセプトにも、爽やかなプロヴァンス風の魚料理と、秋の味覚たっぷりな料理が加わりました。
一品目は、「神奈川県産スズキのポワレ プロヴァンス風」です。
皮目をパリッと焼き上げたスズキに、バジル、トマトケッパーを加えた爽やかなソースをあわせました!
二品目は、「チーズオムレツ ロシア産ジロール茸のソース」です。
ふわふわのオムレツを割ると中からトロッとチーズがあふれます♪濃厚なジロール茸のソースが、さらに旨さを引き立てます!
三品目は、「カナダ産馬ハラミ肉のロースト マッシュルーム赤ワインソース」です。
くせがなく、柔らかい馬のハラミを香ばしくローストしました。きのこの旨みが溶け出した濃厚なソースがぴったりとマッチしています!
ぜひ食べに来てください!お待ちしております!!
【桜木町 オレンジコンセプト おすすめメニュー】
桜木町駅徒歩3分!
オレンジコンセプトの新メニューのお知らせです。
涼しくなったなぁと思ったら、また暑さが戻ってきましたね。
そうすると、お酒が飲みたいと思いませんか?
そんな時のおつまみにぴったりな2品のご紹介です♪
そろそろ旬を迎える柿を、さっと湯がいたわけぎと和えてマリネにしました。
ハモンセラーノを一緒に食べると、柿のほんのりとした甘さとハモンセラーノの塩気がとてもマッチ!
最初の一品としてスパーリングワインとご一緒に。
2品目は「鹿児島県産緑竹と小エビのソテー」
今が旬の珍しい筍、緑竹と小エビをアーリオオーリオでソテーにしました。
緑竹のシャキシャキ感と、小エビのぷりぷり感はもちろん、にんにくが効いているのでビールも進んでしまう美味しさです!
本日、お席に余裕があります。
ご来店お待ちしています☆
桜木町駅 北改札口より徒歩3分
オレンジコンセプトの2号店「オレンジブランチ」のランチメニュー情報です~
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
オレンジブランチのランチは火曜日から土曜日の5日間です。
土曜日は通し営業になりますので、お昼から通常のグランドメニューも注文いただけますので是非ご予約ください~!
今週はパスタorゴハンのランチメニューです~!
「揚げ蓮根のボロネーゼ」
or
「イタリアン焼き飯」
です!
揚げ蓮根は食感もいいしボロネーゼとの相性も抜群!
イタリアン焼き飯はガーリックライスに生ハムなどをトッピング!
チョイスしてくださいね~♪
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◆メイン:揚げ蓮根のボロネーゼ or
イタリアン焼き飯
◆スープ:季節野菜のポタージュ
◆ドリンク:コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ハーブティー
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と自家製フォカッチャorライスがセットになって1,000円です~
自家製フォカッチャorライスはおかわり自由です~♪
今週もどうぞオレンジブランチのランチタイムをお楽しみください!
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
【桜木町 オレンジブランチ ランチメニュー】