月別アーカイブ: 2017年2月

今週のOBランチメニュー!「A.牛リブロースステーキ ポートワインソース」 or 「B.牛リブロースステーキ 青じそバターソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は牛肉のメニューで2種類用意しました〜♪
 
「A.牛リブロースステーキ ポートワインソース」
or
「B.牛リブロースステーキ 青じそバターソース」

 
(※+500円でA.B両方 or 何れかをダブル)


 
 

◆トマトのミントマリネ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※どちらもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
ポートワインソースはちょっと甘めのポートワインを煮詰めてフォンドヴォーとバターで味を調えた濃厚なソースです〜!
 
青じそバターソースはもはや定番!青じそとレモンとガーリックの効いたバターソースです〜
 
 
今週も火曜日−土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!
 
◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土   11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、10名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしております。
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ
#牛リブロース

今週のOBランチメニュー!「A.海老と鮮魚のガレット ジンジャークリームソース」 or 「B.海老と鮮魚のガレット 牡蠣と生海苔のソース」

今年も1/10よりランチ営業スタートします!
 
桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は魚のメニューで2種類用意しました~♪
 
「A.海老と鮮魚のガレット ジンジャークリームソース」
or
「B.海老と鮮魚のガレット 牡蠣と生海苔のソース」

 
(※+500円でA.B両方 or 何れかをダブル)


 
 

◆芽キャベツのお浸し、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※どちらもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
海老と鮮魚のガレットはもはや定番!小石(ガレ)のような形状なのでガレットと言います~

ジンジャー風味のクリームソースは白ワインクリームソースに生姜を入れたソースです~!
 
牡蠣と生海苔のソースは牡蠣と生海苔の旨みがダイレクトに感じられるソースです~
 
 
今週も火曜日-土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土   11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、10名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしております。
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ
#ガレット

今週のOBランチメニュー!「A.森林鶏のロースト アーモンドクリームソース」 or 「B.森林鶏のロースト ケイジャントマトソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は鶏肉のメニューで2種類用意しました~♪
 
「A.森林鶏のロースト アーモンドクリームソース」
or
「B.森林鶏のロースト ケイジャントマトソース」

 
(※+500円でA.B両方 or 何れかをダブル)

2017.02.06
 
 

◆レンコンのカレーきんぴら、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※どちらもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
アーモンドクリームソースは白ワインクリームソースにアーモンドのコクとほんのりクミンの風味が効いた濃厚なソースです~
 
ケイジャントマトソースはバジル、オレガノ、タイムなど多くのスパイスが効いたトマトソースです~
 
 
今週も火曜日-土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土   11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ
#森林どり

キンカンのコンポートゼリー バニラアイス添え

桜木町駅 本町小学校目の前!
オレンジコンセプトから、新メニューのお知らせです〜

「キンカンのコンポートゼリー バニラアイス添え」

IMG_3083

宮崎県産の「たまたま」という完熟し大きく育ったキンカンをコンポートにしました〜
キンカンの優しい甘みがほっとさせてくれます〜
それでは、皆さんのご来店お待ちしております!