【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 2/11-2/12】
今週末のランチは、
◆サラダ
*大根のアンチョビマリネ
*海老と白身魚のテリーヌ オーロラソース
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレ マスタードクリームソース
お肉:若鶏のバスク風煮込み
◆パン
◆ドリンクが付いて
1600円です!(※お魚は+200円)
お魚は、皮目をパリっと焼き上げました。スナップエンドウのソテーがとっても甘く、少し酸味のあるマスタードのソースと合わせて魚の旨みを引き立てます♪
お肉は、赤や緑のピーマンや玉ねぎ、トマトと一緒に煮込みました。骨からほろほろとほぐれるお肉はとっても柔らかくてジューシーですよ!
今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://lit.link/orangeconcept
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ