調理スタッフ/キッチンスタッフ/ホールスタッフ募集!


 
◆◇シェフが作る美味しい洋風小皿料理と日替わりで飲めるグラスワインが気軽に楽しめるお店◆◇

オレンジコンセプトは地元のお客さまに愛される地域密着型のダイニングです!


●桜木町駅に隣接して2店舗お店があります!
・1号店「オレンジコンセプト」
1階カウンター10席、2階テーブル16席のこじんまりとしたお店です。

・2号店「オレンジブランチ」
テーブル席24席のお店です。火曜日〜土曜日はランチ営業もしています。


●仕事内容(調理スタッフ/キッチンスタッフ)
2店舗の小さなグループですが、シェフの下で
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等の作業補佐を担当していただきます。
お店を成長させるため、自分を成長させるため、料理人としての力を発揮できる環境です。

地元のお客様が多く、地域に密着した“お客様に必要とされるお店”を目指しております。
オープンキッチンとうこともあり、お客様の反応がダイレクトに感じられます!

一から仕込みをしている料理が多いので調理の基本から全て学ぶことができます。


●求める人材
・自分の料理でお客様を喜ばせたい方!という方
・人を喜ばせるのが好き!人をもてなすのが好き!という方
・明るくて前向きで素直な方
・スタッフやお客様と楽しい雰囲気で仕事がしたい方
・将来の独立を希望している向上心のある方

そんなあなたの力をお借りしたいと思っています!

お客様にまた来たい!と思っていただけるようなお店を一緒に作っていきませんか!


【問い合わせ先】
TEL: 045-250-6090